О тебе даже дождь грустит

О тебе даже дождь грустит,
Барабанит клюкой в окно.
Ветер снова себя винит,
Что не стал с тобой за одно.

Что запутался в волосах
Запоздалой, синей звезды,
Что забыл поцелуй в устах,
Что не скинул с себя узды.

Но еще не поздно начать -
Он проложит за следом след,
Будет криком звезда кричать,
Орошая слезами плед.

Но протянется сквозь огни
Дружбы нить, как канат крепка,
И не будут страдать они,
И обнимет плечо рука

Понимания, теплоты.
И частицей в сердце своем
Я почувствую – рядом ТЫ
И с тобой мы еще споем!


Рецензии