Луна
Небо выпьет синей краски,
Мягкий отблеск от луны
Мне расскажет на ночь сказки.
Слоник плюшевый со мною
Тоже смотрит на луну.
Только лишь глаза прикрою…
Как младенец я усну.
Обниму «сынка»-слонёнка,
Смотрит к нам луна в окно.
Я похожа на ребёнка
Хоть и взрослая давно.
А луна волшебным светом
Отведёт от нас беду.
Да ещё возьмёт при этом
Для меня столкнет звезду.
И почувствую спросонок,
Что довольна снова всем.
Я пока ещё ребёнок,
Жалко только не совсем.
Свидетельство о публикации №103110300919