У Ожиданья ядовитый взгляд
И горький запах у Его духов,
Я все эти три месяца подряд
Его раба… и нету больше слов.
С Ним время кажеться бежит назад,
Так долго наступает месяц новый.
Я все эти три месяца подряд
С Ним открываю ящик свой почтовый.
Лишь твои письма мне дают заряд,
Так и живу я от письма и до письма.
Я все эти три месяца подряд
Схожу с ума, совсем схожу с ума.
Ну кто такому Ожиданью рад,
За часик встречи всё могу отдать.
Я все эти три месяца подряд
Тебя ждала… и видно буду ждать!
Свидетельство о публикации №103110300913
Твой Ласковый И Нежный Зверь 18.12.2003 17:59 Заявить о нарушении