Ты ушёл
Слёзы, горечь, пустота…
Только всё «перегорело»,
Ты вернулся – я не та.
Испарился нрав ранимый,
Нету жалости ничуть.
Что? опомнился «любимый»?
Хочешь прошлое вернуть?
Извини, но не забуду,
Как однажды ты ушел…
Нет, тебя я гнать не буду –
Это слишком хорошо!
Разрешу тебе остаться,
Притворюсь, что влюблена,
Чтоб по капли наслаждаться,
Пить глоточками до дна.
Наиграюсь я довольно,
Чтобы бросить грубовато,
Чтобы было очень больно –
Так же как и мне когда-то.
………………………………..
А не будет утешенья,
То раскаюсь вдруг немного:
Стану я просить прощенья,
Но не у тебя… у Бога!
Свидетельство о публикации №103110300908
Дуешься...Иришка!
Глянь-ка в джинсы...Красота?
Для тебя ведь шишка!
Салют!
Пишта 23.05.2005 11:01 Заявить о нарушении
По лесу идёт!
Шишки собирает,
Песенки поёт! :)))
Картинка-А 24.05.2005 06:25 Заявить о нарушении