О счастье
Ни в наши дни, ни век назад.
Кто хочет в жизни править миром,
Кто просто жить и крепко спать.
Счастливые часов не наблюдают,
Но, по прошествию десятков лет…
Они всё чётче понимают,
Что сели не в тот поезд, взяв не тот билет.
Судьбой гонимые, отверженные люди,
Быть может и счастливы, но они
Все слишком часто обрезают свои нити,
Не дожив пять минут до мыслей чистоты.
Нет, невозможно стать счастливым,
Ведь счастье – это лишь мечта,
Абстрактность мыслей, жизни дым…
Убить мечту – не для меня.
Свидетельство о публикации №103110300874