Надо

К сожалению состояние не всегда позволяет
---
Надо за ночь обернуться толстой кожей,
Чтоб на тех, кто ходит рядом непохожим.
Гордо нос подняв к луне -  бродить по крышам,
И орать до крови - ведь они не слышат.

Дайте мне скорее добрый респиратор!
Это много хуже запаха помойки...
Вы!!! отбросы идиотской перестройки!
Не выносит уже пеленг мой локатор...

Бросить сумку на правах идущих в гору,
Это ваш извечный, популярный метод..
Не привыкли вы смотреть на лазареты..
Вам отели,яхты, лярв писклявых хОры..

А в подушку это модно - понарошку,
И наутро из себя Джульет Бенцони...
О фальшивых разговорах тихо стонет...
Повздыхая по несъеденным окрошкам..
---
Снова пасмурно.. седыми облаками,
Наполняется осенняя пора...
Черновыми и корявыми строками,
Я рисую своё страшное Ура...


Рецензии