Почему я на разрыв себя настроила?

Почему я на разрыв себя настроила
И на то, что ты меня забыл?
Ведь сама себе подлянку я подстроила,
Потихоньку охладив свой пыл.

Лучше было б факты констатировать
Или просто думать о другом.
Не могу тебя приватизировать:
Слава Богу, ты - пока не дом.

Да и чувств таких глобальных нет пока,
 Чтобы планы строить наперед.
Скоро я уже пойму наверняка,
Что же нас с тобой в реале ждет.


Рецензии