На лунной дороге
Там по ней звездный конь
Ко мне скачет,
Луна освещает дорогу,
Чтобы он продвигался понемногу.
Дорога длинна,но я подожду
И вскоре навстречу коню я пойду.
Сквозь неба просторы
И звездную мглу-
Я встречу коня,с ним удачу найду.
******
Луна бессмертна это точно,
Бессмертны солнце и земля,
Но мы не ставим на этом точку
Ведь можем быть бессмертны ты и я.
Пройдут века,столетья,годы
И мы раскроем тот секрет
Ведь узнаем прогноз погоды-
А иначе зачем устроен свет.
*******
Свидетельство о публикации №103110300779