Как жаль...

Как жаль, что время не вернуть,
Как жаль, что все уже ушло.
Увы, судьбу не повернуть
Все решено уже давно.
Но почему в душе моей печаль?
Ведь ты моим не будешь никогда
И не успев раскрыть свою вуаль
Я вдруг одна… Опять одна.


Рецензии