Избавившись от твоего гипноза

Избавившись от твоего гипноза,
Возможно, стало мне скучнее жить.
Проснулась после твоего наркоза,
Но не могу совсем тебя забыть.

В себе я разобралась очень честно
И перестала о любви мечтать.
С тобой общаться всё же интересно.
Так стоит ли всё это прекращать?


Рецензии