Быть может...

Быть может вспомнишь ты меня
Смотря на ночь земную,
Или судьбу свою кляня
Ты вспомнишь как тебя целую.
Не думай,что ты раб
В моих обьятиях-оковах
Сейчас ты просто слаб,
А рану жжечь не может порох?!
Ты болен-тело все ломает,
Но что за вирус сей недуг?
Тебя любовь моя пугает,
Дыхание и сердца стук.
Подумаешь мы разные с тобою
И разным мы принадлежим мирам,
Меня не испугать пургою
Я разум никогда свой не продам.
Тебя я не прошу со мной остаться:
Кампанию себе найду всегда;
Я буду вечером "смеркаться",
Иль отражаться в небе иногда,
Но если вдруг почувствуешь ты голод
Лишь вспомни аромат альпийских трав,
И в голову ударит солод
Росою утреннею став.


Рецензии