Красная Талка

Голубые и белые домики,
Розовый, ровный закат застав,
Мчит меня к Черному морю
Синий, скорый состав.

Город у самого моря,
Где роскошно растет кипарис.
Здесь, я гуляю влюбленная,
Сердце стучит, словно волна о пирс.

Теплые, южные ночи
В каждом кафе, песни и джаз.
В соснах цикады стрекочат,
Этот оркестр играет для нас.

Санаторий "Красная Талка"
Это, мой Геленджик.
Сюда не приехать, было бы жалко
И отдыхать по нынешней мерке, шик.

Я не прощаюсь с тобою, море.
Брошу монетки, взойдя на пирс.
Ты полюбился мне санаторий,
"Красная Талка", ты мой каприз.

Лето 2003 г.


Рецензии