Рассвет

Волшебное утро настало,
Покрылась трава росой,
Нас солнце врасплох застало,
Про время забыли с тобой.

Желанье твое исполнить
Любое смогу сейчас,
Я сердце готов заполнить
Любовью и радостью враз.

Прекрасней на свете нету
Минуты той, когда
Мы вместе вышли к рассвету,
Чтоб счастье продлить навсегда.

Твои руки в моих руках,
Твои губы к моим губам,
Как секунда тает в годах,
Так любви не хватает нам.

Открылись ворота рая,
Земного рая для нас,
Решим все проблемы, играя,
Весь мир мы охватим сейчас.

Счастье - это когда,
На утренней, на заре,
Проснувшись, увидеть тебя,
Блистающей в серебре.

Счастье - это когда
В конце трудового дня
Ждет тебя дома всегда
Любящая душа.


Рецензии
Как же красиво!
Вот и мой любимый мне всегда говорит твоим последним четверостишием:)
До невероятной глубины нежное, ну, впрочем, как все твои стихи - за
это я их и люблю!
с нежным теплом,
Таля.

Talisha   05.12.2003 09:20     Заявить о нарушении