Ведьма

Ты знаешь, чо есть совесть? Я не знаю
Меня её мученья не терзают,
Подруги у меня теперь другие:
Хандра, злость, ненависть и мстивость.

Зачем мне совесть? Я же ведьма!
Всю совесть продала за деньги.
По жилам вместо крови - кислота,
Ведь у меня нет сердца - продала!

И больше нет в галазах моих тепла,
Нет радости - сгорело все дотла,
Но у меня, ты знаешь, нету сожалений,
Я не жалею, я ведь теперь Ведьма!


Рецензии