Солги мне, милый

Ты правды мне не говори,
Она так больно глаза колет.
Ты, милый, лучше мне солги,
Мне ложь не причиняет боли.

Сама я лгать тебе не буду,
Скажу по правде, как и почему,
Скажу по правде: "Милый, ты мне нужен,
Твоей навек остаться я хочу."

Ты ж мне солги о том, что любишь тоже,
Ты мне солги, мне ложь твоя приятна,
Побудь со мною столько, сколько сможешь
Ради мгновенья счастья я на всё согласна!


Рецензии