Самообман...

Скажи мне правду, ты меня не любишь?
А лучше нет, молчи, Я знаю так...
Нo промолчав, Ты даришь мне сомненье,
Что может быть, когда-нибудь, не сейчас
Ты нашим отношеньям дашь любви определенье...
 А может так и никогда не дашь...


Рецензии