Ты же сам этого хотел.. Меня ты видеть не спешил, на встречи не

Ты же сам этого хотел..
.Меня ты видеть не спешил , на встречи не летел...
А гоыоришь , что я сдалась...
Я всё ешё люблю тебя....,в себе я так и не разобралась....

Поговорим?
Может просто вместе помолчим?
Или тебе уж нечего мне сказать?
Иль ты не хочешь снова в этот омут заплывать?


Рецензии