Страх
И я безумно этому рада.
Но я боюсь потерять тебя,
Это слишком большая расплата.
Расплата за горе, что я принесла,
Всем тем, с кем раньше я вместе была.
Я знаю теперь: я не их ждала,
И видимо душу свою не спасла.
Приходит расплата, как ни пытайся,
Укрыться, сбежать, оторваться, пропасть.
И меньше не будет она, и не кайся,
Уж лучше тогда навек замолчать.
Бывает когда ложь лучше, чем правда,
Зачем человеку ЕЩЕ боль причинять?
Зачем говорить, что ты очень коварна,
Не надо что было на горе менять!!!!
Так вот, я боюсь, что теперь уже я,
Буду стоять на одном берегу.
С теми, кому говрю: "До свиданья!",
С теми, кому в глаза посмотреть не смогу.
Прошу об одном, ты мне только не лги,
Не надо чувства изображать,
Ты в душу свои глубоко загляни,
И дай от нее мне твои ключи!
Свидетельство о публикации №103110300666