Родина - Север
Миром и богом навеки забыт...
Люди промолвили: "В городе - зло!"
Люди - как тени, и им все равно.
Север хранил, а теперь передумал...
Время дождей - перерыв перед бурей.
Люди - как тени - привыкли не плакать.
Город сказал: "Этих слез будет мало.
Надо платить по счетам за измены
Родине - Северу. Будьте любезны!
Кровью платите - живой и горячей", -
Северу - холоду - страшной отдачей.
Город забыл, что все люди - как тени, -
Город оставили; Северу - верят.
Девочка Юга в снегах леденелых
С гордостью чувствует: Родина - Север.
Свидетельство о публикации №103110300661
Красиво... но я не полюбила бы такой город... хотя половина его есть и в моём...
С теплом,
Аля.
Душа Севера 03.04.2004 10:22 Заявить о нарушении
Аня Погодина 03.04.2004 10:51 Заявить о нарушении