Я был очень мудрым ребенком...

Я был очень мудрым ребенком.
Когда я был ребенком, я был мудрым.
Все дети мудрые.
И я, когда был ребенком, был мудрым.
Люди, взрослея, утрачивают детскую мудрость.
А тех, кто ее не утрачивает, называют ненормальными.
Кроме того, ненормальными называют и всех остальных, не похожих на большинство.
А мудростью называют то, что вернее было бы назвать опытом.
Я ненормальный.
Я не хочу быть нормальным.
Быть нормальным - значит быть как все.
Я не такой, как все.
Нет другого, такого как я.


Рецензии