Я просто не так поняла...

Зачем Ты так поступаешь со мной?
Что Я сделала? В чём провинилась?
Виновата ли Я, что хочу быть с тобой?
Виновата ли, что влюбилась?
Не приходишь, не звонишь, нет вестей от тебя
Я осталась одна, Я скучаю,
Ты скажи, может быть, разлюбил Ты меня,
Может быть Ты с другою гуляешь...
Что ж молчишь? Ты скажи, Я не буду мешать,
Если хочешь Мы будем друзьями
Я не буду мешать, постараюсь понять,
И не буду стоять между Вами.
Пусть Я буду страдать, Ты не думай о том,
Ты мне только скажи-был в меня Ты влюблен?               
Если нет, всё равно, Ты скажи мне, что Да...
И возможно тогда, Я забуду тебя.


P.S. Ну а твой поцелуй...ни за что, Никогда...
   Ошибочная мысль может испортить тебе дни,
                недели, месяцы существования.


Рецензии