Марш пиджака
Думал я, что тут
Жизнь начнется вольная моя
Думал я не раз,
Но пришел приказ:
Отправляться в дальние края
Трудностей не счесть,
Бед не перечесть
У Российской армии родной
Но служили мы
С лета до зимы
Лишний не просили выходной
В армии от дома далеко
Отслужил два года "пиджаком"
Наша доблестная армия
Славится такими парнями
Где-то далеко
Было нелегко
Было даже очень тяжело
Но врагам назло
И презрев "закос"
Мы прошли все тяготы насквозь
Вот и отслужил,
Вот и заслужил,
Грамоту почётную наклей
Водочки налей,
Денег не жалей,
Выпить нужно, ты теперь старлей
В армии от дома далеко
Отслужил два года "пиджаком"
Наша дорогая армия
Славится такими парнями
Свидетельство о публикации №103110300652