Зачем
В глазах твоих опять не видно огонька любви.
Что же ты наделал, зачем приговорил невесту
У могилы плакать и сжигать в огне свои мечты.
Давно еще, по молодости лет, ты резал вены,
Тогда еще не понимая, что это только бред.
Зачем сейчас ты ангелом летаешь где-то в небе,
Зачем ты год назад уснул когда пришел рассвет.
Свидетельство о публикации №103110300065