С любимым обменялись мы сердцами

«С любимым обменялись мы сердцами»
Затем, что жить иначе не смогли...
Овеянные прошлыми веками,
Сердца стучат в родной своей груди.

С любимым обменялись мы сердцами –
Открыв в себе невиданную глубь,
Мы удивились узнанному нами
И потянулись к очертаньям губ,

Расцвеченными мудрости словами...
С любимым обменялись мы сердцами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.