Кукушка и мерин

      Басня
Старый мерин на лугу,
Слышит громкое ку-ку!
- Здравствуй друг мой
старый мерин!
Путь земной уже измерен!
-Здравствуй милая Ку-ку!
Три цветочка на суку!
-Собирала ты грибочки?
-Я засохшие цветочки!
И наверное газета,
Напечатает об этом!


Рецензии