Весенний снег

Весенний снег
               
Весенний снег,
Ему никто не рад,
Но он идет,
Весенний снегопад!
Еще  недавно с ветром он,
Кружил над стаей облаков,
Над Океаном словно князь,
Он, белой пеною веселясь,
И воду пил из родников
Когда на землю он упал,
То грязью стал от каблуков!

И человек, как белый снег,
Родится буйно веселясь,
Над Океаном словно князь,
И воду пьет из родников,
Для многих подвигов готов,
На землю падает светясь,
И закапают его в грязь.


Рецензии