В городе большом и шумном

Этой осени я рада
Вольно пишуться стихи
В сердце странная прохлада
и шаги легки.

В городе большом и шумном
Места нет душе...
Стало многое ненужным
и не главное уже.

Не зови, я как глухая,
Будто не в себе
если смерть придет вздыхая,
Вспомни обо мне.

3.11.2003.


Рецензии