Я есть

Я там, где меня понимают.
Я там, где встречают любя.
Я там, где лето бывает,
Я там, где помнят меня.
Я там, где луга в покосах,
Я там, где лучи блестят.
Я там, где обильные росы.
Я там, где детей крестят.
Я там, но конечно и здесь.
 Я здесь, на родимой земле.
 Я здесь, это сущая правда.
 Я здесь, купаюсь в воде.
 Я здесь, приход мой оправдан.
 Я здесь, я в легкой фате.
 Я здесь, запах яблонь цветущих.
 Я здесь, я с тобою везде.
 Я песнь, поколений грядущих.
 Я здесь, я надеюсь, Я есть.


Рецензии