Полуночные размышления
Не испытать мне впредь ни с кем.
И с большей прытью к сердцу жмусь,
Ведь я не думаю:"Зачем?!"
А просто мне тепло лишь с ним.
Пусть занят, пусть не мой он, пусть!
Ведь не найду приют с другим,
Не растоплю с иным я грусть.
О боже мой! Как много счастья!
Переливается чрез край...
И захлебнусь в потоке сласти,
Уйду с улыбкой в дальний рай.
Или останусь я в об'ятьях.
Так близко предо мной глаза,
Насыщенные моря гладью
И ветром, от чего слеза.
03.11.03
Свидетельство о публикации №103110300057
Вам прекрасно с ним,но происходит борьба внутри.
Это никто не видит. Поэтому прижимайтесь жарче к нему.
Максим Круглов 21.12.2003 02:47 Заявить о нарушении
Фрулини Наташа 21.12.2003 13:49 Заявить о нарушении