И в миг венчанья под дождем сольемся в страстном п
Все улетучилось вниманье.
Завороженная луною,
Я наслаждаюсь мирозданьем.
И млечный путь зовет вперед,
Сверкая звездным покрывалом.
И вновь душа моя поет,
А воздуха осталось мало.
Мне нечем без тебя дышать,
И в сердце будто аритмия.
Пытаюсь воздуха набрать,
Но ветер снова дует мимо.
Уносит мой привычный ритм
Навстречу твоему потоку.
Грозою небо озарит,
Разрядом молнии и тока.
И под шкуршание дождя,
Где пахнет свежестью и вишней.
Благословляя и любя,
Нас обвенчает САМ Всевышний.
Я благодарна небесам,
Что в этом мире бесконечном,
Моя остывшая ДУША
Нашла такую же навечно.
Мы отогреемся вдвоем,
От счастья мокрые танцуем.
И в миг венчанья под дождем
Сольемся в страстном поцелуе.
И если ждет нас час разлук,
Мы не нарушим обещанья.
Прикосновенья губ и рук
Напомнят таинство венчанья.
Мы снова в небо поглядим
И, посоветовавшись с луною,
Мы будем знать, что впереди,
У нас свиданье неземное.
И поведет нас млечный путь
В свой мир загадочный и чистый.
Ведь в нашу жизнь когда-нибудь,
Опять заглянет САМ Всевышний.
А я люблю тебя сейчас
И каждый миг я жду свиданья.
Скучаю по сиянью глаз,
Мое ЛЮБИМОЕ СОЗДАНЬЕ.
И как бы не были редки
И ненасытны наши встречи.
Мы так любимы и близки,
Хочу чтоб длилось это вечно.
С молитвой к БОГУ обращусь
В Святую полночь полнолунья.
С Всевышним счастьем поделюсь,
Что дарит нам Судьба-колдунья.
Свидетельство о публикации №103110300562
Великолепно, Людмила (!).
Виктор Мурзин-Гундоров 20.08.2010 22:38 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 20.08.2010 22:49 Заявить о нарушении