Твои-мои стихи
Найду в сети тебя, прочту твои стихи.
Хотя в стихах твоих порой бывает деза,
Все знают, у тебя ведь нет стихов плохих.
Прочтя твой новый стих, что на душе, узнаю,
И деза в этом мне не сможет помешать,
Читаю между строк - ты пишешь мне: одна я,
Ты знаешь, между строк умею я читать.
А я в ответ пишу: мне хорошо известно.
Пишу открытым текстом, без обиняков.
И пусть кому-то всё казаться будет пресным,
На всё, что есть меж нас, взгляд у меня таков:
Пусть только лишь стихи - другого и не надо,
Для моего пера твой стих всегда - награда.
Свидетельство о публикации №103110300529
Сирена 03.11.2003 12:15 Заявить о нарушении
New 03.11.2003 13:10 Заявить о нарушении
New 03.11.2003 13:13 Заявить о нарушении
Сирена 03.11.2003 14:59 Заявить о нарушении