Телефон

Бесполезная коробка:
Трубка, кнопки, проводок...
Набери мой номер робко,
Я услышу твой звонок;
Подбегу к своей коробке -
Прекратятся вдруг звонки:
Трубку взять я не успела.
В ней гудки, гудки, гудки...

В сотый раз твой номер милый
Так привычно наберу.
На исходе мои силы,
Трубку брошу и умру.
Я люблю тебя до боли
И движением руки
Трубку подниму в сто первый,
В ней гудки, гудки, гудки...


Рецензии
Класс! Такое можно только из реального мира написать

Мр.Стас   01.02.2004 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.