Я - ребенок...
Что есть в моем кармане?
Любовь к тебе с пеленок
И ежики в тумане...
В моих руках росинки
Из чистой детской сказки,
Полянки и тропинки,-
Но не хватает ласки...
Твои глаза, я знаю,
Мой образ обнимают,
Я по тебе скучаю,
И ежики скучают...
Свидетельство о публикации №103110300513
кстати, Юлия - мое любимое имя
Давид Костяновский 20.07.2004 22:03 Заявить о нарушении