Хмельная ночь или о том, как иногда и у правильных девочек
Опять смотрю в твои глаза,
Ты мне и близкий, и чужой,
Но в мыслях, знаю, не со мной.
Хмельная ночь. Я пью вино.
Пусть будет так, мне всё равно!
Живу сейчас. А что потом?
Наутро кажется всё сном.
Всю жизнь я правильной была,
Но этой ночью я пьяна.
Я пожалею... Может быть...
Но эту ночь мне не забыть.
Свидетельство о публикации №103110300501