Клетчатый шарф
Что же в нем необычно и мило?
Может дело все в клетчатом этом шарфе?
Хочет шарф, чтобы я не забыла.
Хочет клетчатый шарф, чтобы я подошла
И спросила его о погоде.
И пойду! И спрошу! Я с ума не сошла,
Мне плевать, что такие не в моде!..
Он мне нравится, он так уютен, нелеп,
Он и прост, и обычен, и сложен.
Кто не любит такие шарфы - просто слеп,
Ведь какой-то в нем смысл заложен.
Что-то каждая клетка упрямо твердит,
Но я эту загадку раскрою.
Милый шарфик, ты тянешь меня, как магнит!
Что ж препятствует встрече с тобою?
А препятствует то, что увы ты не мой,
Моя шея тебя не носила.
Вот идет человек, и я знаю, что в нем
Необычно и клетчато-мило...
Свидетельство о публикации №103110300496
Просто замечательно,тепло и клетчато! Необычайно легко читается.
Так держать!
С уважением, Фрида Шутман.
Фрида Шутман 02.10.2006 00:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Ю Л И Я 02.10.2006 08:25 Заявить о нарушении