ЧАС ПИК
Натянул носки, трусы.
Выпил чая, съел баранку.
Сбрил отросшие усы.
Влез в заполненный автобус.
Ткнул локтём соседа вбок.
Ну и толстый ты, как глобус,
И вонючий, как хорёк.
Вновь гнусавый голос слышу:
- Кто проезд не оплатил.
Звуки эти сносят крышу,
Жаль, что пистолёт забыл.
Девка патлы раскидала,
Лезут в ноздри, лезут в рот.
Ещё чуть-чуть и ты попала,
Скальпель в руки и вперёд.
Мандавошек бомж считает,
За версту мочой несёт.
У меня терпенье тает....
Всё, приехал! Мне везёт!
Свидетельство о публикации №103110300480