***Встаромдоме

В старом доме хоронили,
В старом доме горевали,
А через три дня – забыли
За домашними делами…

И укрыло серой пылью
Фотографию на полке…
Времена теперь другие,
Все – чужие, всё – без толку…

1997 - 2003


Рецензии