Вера в сказку или очень простой стих...

Эта вера... Вера в сказку...
Вера в светлую любовь...
Эта вера - твоя маска...
Эта вера - твоя кровь...
Эта вера - солнца луч
Среди гордой непогоды,
Среди мокрых тёмных туч,
Среди серого народа...
эта вера - чашка чая
После ночи бесконечной
В ожиданье у причала...
Эта вера будет вечной!
Будет вечной, незабвенной,
Будет клянчить нежность, ласку,
Будет в сердце твоём пленной...
Пленной будет Вера В Сказку...


Рецензии
Хорошо написанно.

Атаман   05.11.2003 01:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Шельмочка   06.11.2003 21:32   Заявить о нарушении