БлЮЮ

Причесанной попсой
Обоссаной стеной
Скрипящей кроватью
Истерзанной ****ью

Грязью городской
Гарью заводской
Паштетом из печенки
Облапаной девчонки

Просроченным портвейном
На углу кофейной
Патриотическим монументом
Похотливым импотентом

БЛЮЮ себе на штаны


Рецензии