ни *** не смешно
Смотреть в телевизоре купленные новости
Где целомудренный вертеп изысканной пошлости
Крючится рожами многомиллионных клоунов
Возгенераленных за храбрые убийства уродов
.Смотреть в эти рожи веселые мне
ни *** не смешно.
Свидетельство о публикации №103110300450
Оззи 27.12.2003 12:37 Заявить о нарушении