Ночь

Ночь.К нам приходит ночь,
Ступая осторожно.
Седого Солнца дочь,
Хотя и не похожа.
Город укрывает
Синим покрывалом,
Звезды зажигает
Каждым своим шагом.
Заглядывает в окна
Тысячами глаз,
И ее душа так
Устает от нас.
От наших вечных ссор,
Событий и сомнений,
От наших мелких дрязг
И "страшных" впечатлений.
Давайте помолчим
И просто глядя в ночь
Попробуем прожить,
Отбросив маски прочь.
К нам приходит ночь,
Ступая осторожно,
Седого Солнца дочь
Понять нам невозможно.


Рецензии
Понравилось ...

Олег Литвинчук 2   14.12.2012 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.