Миссия
Но время шло-за годом годы.
А те, кто врал, все также ждет,
Как в море корабли погоды.
И сразу не поверил им,
Уверовав в свое неверье-
Покинул тех, кто говорил,
Что в поиске твое спасенье.
И жизнь раздвинула границы,
И время для сомнений больше нет.
Сегодня мало лишь родится,
А без борьбы не праздновать побед.
Но как и прежде мира ждем,
Огонь страстей и поиски спасенья.
Все смоет проливным дождем,
Оставив на земле любовь, добро и вдохновенье.
И календарь,дела перевернув,
Подарит миру чистые страницы.
И от тоски чуть-чуть, слегка зевнув,
Откроют все же вечные границы.
Возможно те, кто долго заблуждался
Поймут,где окончание пути.
Что цель не первым быть на линии финала,
А важно то, как этот путь пройти.
Свидетельство о публикации №103110300428
Больше чем можно.
Дали только фронтовики.
К стати 9 мая на носу.
И надо их поздравить.
Игорь Степанов-Зорин 2 28.03.2012 20:01 Заявить о нарушении