9 граммов свинца. посвящается осеннему призыву

(Пародия на текст "10 капель дождя" группы "Танцы Минус")

Девять граммов свинца у тебя в животе,
Ты держал автомат, тыкал прямо в нос мне.
Девять граммов свинца в животе у тебя,
Ты ведь знал: на войне без ста граммов нельзя.

Время требует пить, денег не ни хрена.
Я пришел к тебе в дом, ты не дал мне вина,
Не налил мне сто грамм, ткнул стволом в меня, гад,
Вот такой ты урод, а еще лейтенант!

Твой автомат теперь в моих руках,
Безумный свет в моих глазах.

У меня есть еще пять часов до утра,
И патроны при мне - веселиться пора.
Ты прикажешь: "Огонь!", я нажму на курок,
Я вернулся с войны, у меня к вам должок.

Твой автомат теперь в моих руках,
Безумный свет в моих глазах.


________________
07.2001


Рецензии