Ра
разбитая игра в детей
разложенный на пальцах снег
Ра слезинка золотая
летела летала
падала
целый век с век
разбреженый человек
ходит бродит
бредит
ветер
дарит ему
слова
глупые слова
с плеч голова
покатилась
разбилась
жизнь от смерти
раскрепостилась...
Свидетельство о публикации №103110300406
"Крылышкуя золотописьмом
Золотописьмом тончайших жил
Кузнечик в ...." и т.д.
Шин Фейн 06.07.2004 15:04 Заявить о нарушении