Ты сказал мне

Ты сказал мне:"Солнце, с Днём Рожденья!"
И слов уже не нужно никаких!
Знаешь, Витя, в это вот мгновенье
Я вспомнила всех близких и родных.

И стало мне плевать на ветер,
Я посылаю к чёрту суету
И жду теперь я только вечер,
Когда тебя я снова обниму.

Ну почему, братишка милый,
То как нужны друг другу понимаем,
Когда в разлуке дальней мы с тобой,
А до того никак не замечаем?!

Почему когда лишь повзрослеем
Мы то, что любим – признаём?!

…Я вечер вспомнила когда
В кафе вдвоём с тобой сидели…
Давай приеду и тогда
Пойдём мы в парки, где качели?

Я украду тебя у ВСЕХ
На вечер, ну хоть на один!
На время счастья и потех,
Вдали от грусти и рутин.

Мы вспомним детство и проказы,
Как учиняли мы бордак,
Как звал меня, порой, заразой,
Как отвечала: "Ты – дурак"…

Со слов мы этих рассмеёмся,
Ведь не всерьёз всё это было.
С тобой друг другу улыбнёмся…
Признаюсь – я и тогда тебя любила!
2003/11/02


Рецензии