Синева
И воздух свежий пью, и неба синеву.
И вера в счастье нет, не убывает,
Ведь снова радость вижу я твою.
И я опять сонетом запеваю -
Сонет свой по фужерам разолью,
Губами здесь я к своему прильну...
Ты тоже так - я это знаю.
Пусть впереди проблем ещё не мало
И пусть стихи есть только лишь у нас,
Но небо уже чистым стало.
Синь неба радует мой глаз.
Синевы такой ведь прежде не бывало,
Какая в небе разлилась сейчас.
Свидетельство о публикации №103110300398