Недавно вспомнилось мне детство...

Недавно вспомнилось мне детство –
Любовь и нежность, доброта,
Моё ребячие кокетство
И всех желаний простота.

Конфетка – и весь мир прекрасен,
Улыбка – мир у твоих ног…
Ну, ктоб вернуть всё это смог?!

Ещё я помню как дедулька
Меня смешил и щекотал,
Он звал меня, порой, "Танюлька"
И очень крепко обнимал…

Машину времени мне дайте –
Вернуться я туда хочу!..
Теперь, дедуля, ты – мой ангел,
Но до сих пор тебя ЛЮБЛЮ!!!
2003/11/02


Рецензии