Разочарование
Исчез во мне бывалый оптимизм
Я не могу принять всю эту гадость,
Что радует иных – капитализм.
А, те двурушники, что коммунизм «ковали»,
В душе мечтая о другом давно,
Лишь на словах нам рай наобещали,
На деле усадив народ в г…
И, чтобы чувствовать себя свободно и просторно,
Боясь сказать: - «Даешь капитализм!»
Назвали свои действия - реформой
А сами к новой жизни понеслись.
На сердце боль легла, душе стало обидно:
- В «гнилых углах» служил я много лет. Кому?
А, получилось – тем,кто нас считая быдлом
Путь к счастью пролагал себе лишь самому!
А, чтобы действовать уверенней, проворно
Лапшу на уши вешали легко:
- Экономические сделаем реформы,
А, там и рай земной уже недалеко!
И, чтоб скорее сокрушить в народе
Что создавалось им с надеждой навсегда
Заговорили много о свободе
И гласности великой, в те года.
А, что дала народу гласность эта?
Болтай сколь хочешь, морду бей, гуляй…
Что будет с Родиной?Вопрос остался без ответа.
Мы перестроим все. А ты нам не мешай!
1994 год
Свидетельство о публикации №103110300394
Мертвец 26.01.2004 17:30 Заявить о нарушении
Мертвец 29.01.2004 20:43 Заявить о нарушении
Владимир Модин 30.01.2004 10:11 Заявить о нарушении
Мертвец 01.02.2004 09:05 Заявить о нарушении
Владимир Модин 02.02.2004 08:52 Заявить о нарушении
Мертвец 02.02.2004 19:49 Заявить о нарушении