Осенняя зарисовка

Снег идет, снежинки
Тают на лету.
Каплями стекая
В сада пустоту.

Ветерок осенний,
Стылая вода,
Туч переплетенье,
Лужи с коркой льда.

Голые тростинки,
Капельки дождя,
Осени картинки
Позабыть нельзя.

Подмосковье, 1 ноября 2003 года


Рецензии