Шальная песня
В день рожденья подарю другу проститутку.
Выпьем крепкого вина,
И былое вспомним.
Лёха, Лёха пей до дна,
Жизнь твою обмоем.
А до каких таких грехов
Нужно докатиться,
Уважать чтоб дураков,
Чтобы в ****ь влюбиться?
Эй, красотка, потанцуй
На празднике на нашем.
Только Лёху не целуй,
Он во гневе страшен.
Лёха, Лёха, старый друг,
Знаю, ты мне веришь,
Развелося шлюх вокруг,
Ну куда их денешь?
Лёха, пей и не тужи
О любви не верной,
Нашей дружбой дорожи
И зарёй вечерней.
Той, где тихо ворковал
Ты с любимой, нежной,
Где убит был наповал
Страстью неизбежной.
Красоте, мой друг, не верь,
Мало ли красивых?
Красота – опасный зверь,
Губит всех наивных.
Лёха, пей и не тужи,
Пусть тоска издохнет.
Ёй башку скорей руби,
Пусть она засохнет.
В день рожденья веселись,
Пой шальные песни,
Больше в шлюху не влюбись,
Провались на месте.
Эй, красотка, ты танцуй
На празднике на нашем.
Только Лёху не целуй,
Лёха в гневе страшен.
Падшую прогоним прочь
И поедем к яру,
Запрягай лошадку в ночь
И задай ей жару.
Пусть летит из – под копыт
Пыль по всей дороге,
Счастьем тоже я забыт,
Но танцуют ноги.
Я печаль гоню с души,
Слёз я лить не буду,
Девки были хороши,
Всех я их забуду.
Не любила ни одна
И не понимала,
Лёха, Лёха, пей до дна,
Счастья в жизни мало.
Говорят, что счастлив тот,
Кто любви не знает.
Тот, кто горькую не пьёт,
Будто не страдает.
А по мне пусть я сгорю в любви неразделённой,
Чем, как те, я вдруг умру от тоски зелёной. (1996г)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №103110300378